Сообщество «Дартс»: Это, Вова, интеллектуальный юмор.

:-)

Заходят Вернер Гейзенберг, Курт Гёдель и Ноам Хомский в бар.

Гейзенберг смотрит по сторонам и говорит: «Поскольку здесь находимся мы втроём, и поскольку здесь бар, то это — наверняка анекдот. Однако, остаётся один вопрос — смешной он или нет?»

Гёдель на секунду задумывается и отвечает: «Ну, так как мы находимся внутри анекдота, мы не можем сказать, смешной он или нет. Чтобы это понять, нам нужно взглянуть на него снаружи».

Хомский смотрит на них и говорит: «Конечно же, он смешной. Вы просто неправильно его рассказываете.»

  • Abbat

    Кто все эти люди? :)

  • Dolphin

    Werner Heisenberg; 1901—1976 — немецкий физик, создатель «матричной квантовой механики Гейзенберга», лауреат Нобелевской премии по физике (1932).
    Kurt Friedrich G?del, 1906—1978 — австрийский логик, математик и философ математики, наиболее известный сформулированной и доказанной им теоремой о неполноте.
    Avram Noam Chomsky — американский лингвист, политический публицист и теоретик, институтский профессор лингвистики Массачусетского технологического института, автор классификации формальных языков, называемой иерархией Хомского. Его работы о порождающих грамматиках внесли значительный вклад в упадок бихевиоризма и содействовали развитию когнитивных наук.

  • Abbat

    Сам понял, чего написал?! :)

    «…вклад в упадок бихевиоризма и содействовали развитию когнитивных наук.» (с)

    Ебаный насос, Ильшатег, что мне выпить, чтобы меня так торкнуло?! :)

  • Kostidze

    Выпить??? Боюсь, что разве что абсент, да и то не уверен. :)
    Тут нужна штука, которая будет посильнее, чем «Фауст» Гёте.