Сообщество «Дартс»: Это, Вова, интеллектуальный юмор.

Теория большого взрыва

Я недавно подсел на новый ситком-сериал «Теория большого взрыва». Советую смотреть всем — обхохочетесь! В двух словах о сериале, по версии сайта КиноПоиск:

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

На видео первые 30 секунд этот Раджеш Кутрапали исполняет песню RHChP и теряет дар речи, как только видит Пенни. (2 сезон 15-я серия)

  • Abbat

    Обычное пиндосовское говно :)

  • Dolphin

    Время на посмотр у меня всегда много — по дороге домой и обратно. Сейчас я смотрю сериал «Californication» с Дэвидом Духовны в главной роли. И я бы удивлен количеством голых тел и нецензурной брани на 5 каждые минут фильма.
    А какие фильмы сейчас смотрите вы? Пишите, не стесняйтесь! Barber, Kostidze, Mexx?

  • Kostidze

    Abbat, чего ты такой злой-то??? :)
    Я смотрю сейчас «Молокососы» (Skins в оригинале). Эдакие «Элен и ребята», только английские. Ну и качественнее на порядок.

  • Dolphin

    У меня ребенок тоже смотрит «Элен и ребята», только русский вариант — «Ранетки» :-)